G
- Gadi Lecur Oil
- Gänseschmalz
- Galambutter
- Galgant
- Gamma-Tocopherol
- Gelatine
- Gelbes Blutlaugensalz
- Gelbkali
- Gelbnatron
- Gelborange RGL
- Gelborange S
- Gelée Royal
- Gellan
- Gellangummi
- Gemischte Essig-Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
- Ghee
- Glucitol
- Glucono-delta-lacton
- Gluconolacton
- Gluconsäure
- Glucosamin
- Glucose
- Glucose-Fructosesirup
- Glucose-Galactose-Sirup
- Glucosesirup
- Glukose
- Glutamin
- Glutaminsäure
- Gluten
- Glutin
- Glycerin
- Glycerindiacetat
- Glycerinester aus Wurzelharz
- Glycerintriacetat
- Glycerol
- Glycin
- Glycogen
- Gold
- Goose Fat
- Griebenschmalz
- Grün S
- Guanosinmonophosphat
- Guanylat
- Guanylsäure
- Guar
- Guaran
- Guarkernmehl
- Gummi arabicum